RO0RO0^_^ALmuzza Admin
عدد الرسائل : 60 العمر : 32 المزاج : راااااااايقة تاريخ التسجيل : 19/09/2008
| موضوع: ~:..●.. كيكة طبقات الايس كريم ..●..:~ الجمعة أكتوبر 24, 2008 1:36 am | |
| ~|<| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته |>|~ ~:..●.. المقـآدير ..●..:~
( الطبقة الأولى )
آيسكريم ساندوتش ( الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )
( الطبقة الثالثة )
خليط آيسكريم عبارة عن :
1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري ( الطبقة الخامسة )
آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة )
1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين )
سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي
~:..●.. الطـريقهـ ..●..:~
** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب )
نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب )
نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم ~:..●.. مـلآحظهـ ..●..:~
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريز بعد كل طبقة حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخروصحتيــن وعآآآفيهـ ع قلوبكم
عدل سابقا من قبل $فرفوشة$ في السبت نوفمبر 08, 2008 11:27 am عدل 1 مرات | |
|
$نونا العسووله$
عدد الرسائل : 81 العمر : 30 المزاج : راايقة تاريخ التسجيل : 20/09/2008
| موضوع: رد: ~:..●.. كيكة طبقات الايس كريم ..●..:~ الجمعة نوفمبر 07, 2008 8:49 am | |
| | |
|